Elaboración de conservas vegetales. Curso de Formación

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Elaboración de conservas vegetales. Curso de Formación

Elaboración de conservas vegetales. Curso de Formación

7,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Publicación:
01/03/2002
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

ISBN: 978-84-7719-991-5 Editorial: Publicaciones Universidad de León Título: Elaboración de conservas vegetales. Curso de Formación Autor: Varios autores Director: García Fernández, María del Camino García Arias, María Trinidad

ISBN: 978-84-7719-991-5 Editorial: Publicaciones Universidad de León Título: Elaboración de conservas vegetales. Curso de Formación Autor: Varios autores Director: García Fernández, María del Camino García Arias, María Trinidad
Leer más

Más información del libro

Elaboración de conservas vegetales. Curso de Formación

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7719-991-5
EAN:
9788477199915
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar