NUESTRA TIERRA A LA MESA: CLAVES HISTORICAS DE LA

GASTRONOMIA VASCA

Autor: GONZALEZ DE HEREDIA, FERNANDO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

NUESTRA TIERRA A LA MESA: CLAVES HISTORICAS DE LA

NUESTRA TIERRA A LA MESA: CLAVES HISTORICAS DE LA

10,35€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIPUTACION FORAL DE ALAVA
Publicación:
29/01/2011
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de GONZALEZ DE HEREDIA, FERNANDO

Más información del libro

NUESTRA TIERRA A LA MESA: CLAVES HISTORICAS DE LA

Editorial:
DIPUTACION FORAL DE ALAVA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-7821-759-5
EAN:
9788478217595
Nº páginas:
242
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar