La cocina de jamie oliver

RECETAS FRESCAS DE UN JOVEN CH

Autor: Oliver, Jamie

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

La cocina de jamie oliver

La cocina de jamie oliver

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
30/07/2004
Colección:
Otros Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Jamie Oliver combina diferentes aromas con ingredientes frescos en recetas sencillas. Es el emblema de la cocina moderna en el Reino Unido. Este libro está dirigido a aquéllos que quieren una cocina novedosa pero procedimientos simples, personas que tienen poco tiempo para cocinar y a las que les gusta disfrutar de la buena cocina. Nos enseña a sentirnos cómodos entre …

Jamie Oliver combina diferentes aromas con ingredientes frescos en recetas sencillas. Es el emblema de la cocina moderna en el Reino Unido. Este libro está dirigido a aquéllos que quieren una cocina novedosa pero procedimientos simples, personas que tienen poco tiempo para cocinar y a las que les gusta disfrutar de la buena cocina. Nos enseña a sentirnos cómodos entre los fogones y a organizarnos para el día a día.
Leer más

Más libros de Oliver, Jamie

Todos los libros de Oliver, Jamie

Más información del libro

La cocina de jamie oliver

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7871-204-5
EAN:
9788478712045
Nº páginas:
256
Colección:
Otros Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
JAMIE OLIVER Jamie Oliver comenzó a cocinar en Cricketers, el pub de sus padres, en Clavering, Essex, cuando contaba 8 años de edad. Después de abandonar la escuela comenzó su carrera en la hostelería, que le llevó al Neal Street Restaurant de Londres y después a The River Café, en donde un equipo de televisión descubrió su talento. Su carrera en televisión y en la edición de libros comenzó en 1999 con las series The Naked Chef. Desde entonces ha puesto en marcha el restaurante Fifteen en Londres, ha reformado los comedores escolares en el Reino Unido y ha revolucionado la cocina casera. Su organización benéfica, The Jamie Oliver Foundation, se dedica a mejorar la vida de la gente a través de la comida. Gestiona el Fifteen Restaurant Group, que forma a gente joven desfavorecida para que lleguen a ser chefs, y los Ministry of Food Centres, que ofrecen plazas a miembros de distintas comunidades del Reino Unido y ultramar para adquirir conocimientos básicos de cocina. The Jamie Oliver Foundation está trabajando en la actualidad en la creación de un programa de formación para cocineras de comedores escolares y en un proyecto de huerta para escuelas de enseñanza primaria. Jamie escribe en publicaciones británicas y de todo el mundo, entre ellas su propia revista, Jamie Magazine. Vive entre Londres y Essex con su mujer, Jools, y sus hijas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar