Pasta y arroces

Autor: VARIOS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Pasta y arroces

Pasta y arroces

17,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/06/2005
Colección:
Otros Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los arroces y la pasta son protagonistas indiscutibles de los entrantes de la cocina mediterránea; las combinaciones que ofrecen son casi infinitas: van desde las recetas más completas y elaboradas hasta las más sencillas y ligeras.Pescados, carnes, mariscos, verduras y hortalizas, quesos, hierbas aromáticas y especias forman el séquito de productos que potencian el extraordinario sabor mediterráneo de los arroces …

Los arroces y la pasta son protagonistas indiscutibles de los entrantes de la cocina mediterránea; las combinaciones que ofrecen son casi infinitas: van desde las recetas más completas y elaboradas hasta las más sencillas y ligeras.Pescados, carnes, mariscos, verduras y hortalizas, quesos, hierbas aromáticas y especias forman el séquito de productos que potencian el extraordinario sabor mediterráneo de los arroces y las pastas.
Leer más

Más información del libro

Pasta y arroces

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7871-356-1
EAN:
9788478713561
Nº páginas:
0
Colección:
Otros Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
254 mm
Ancho:
232 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar