Fondues

Autor: BROWN, ABIGAIL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Fondues

Fondues

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/11/2005
Colección:
Otros Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Deliciosas, divertidas y fáciles de preparar, no cabe duda de que las fondues vuelven a estar de moda. Una comida agradable que invita a los comensales a relajarse, a conversar y a satisfacer su creatividad culinaria. La fondue es perfecta para entretener a los invitados, y también para celebrar divertidas comidas familiares. Lo mejor de todo es que casi no …

Deliciosas, divertidas y fáciles de preparar, no cabe duda de que las fondues vuelven a estar de moda. Una comida agradable que invita a los comensales a relajarse, a conversar y a satisfacer su creatividad culinaria. La fondue es perfecta para entretener a los invitados, y también para celebrar divertidas comidas familiares. Lo mejor de todo es que casi no necesita preparación ¡son los comensales los que se hacen la comida!
Leer más

Más información del libro

Fondues

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7871-369-1
EAN:
9788478713691
Nº páginas:
0
Colección:
Otros Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar