500 COCTELES

Autor: SWEETSER, WENDY

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

500 COCTELES

500 COCTELES

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/01/2009
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. Los cócteles proporcionan la oportunidad de ser creativo con las bebidas. Imagine preparar en casa los cócteles que solamente ha probado en los bares y restaurantes. En …

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. Los cócteles proporcionan la oportunidad de ser creativo con las bebidas. Imagine preparar en casa los cócteles que solamente ha probado en los bares y restaurantes. En este libro encontrará todo: desde clásicos como el dry martini o el gimlet hasta los preferidos en la actualidad como el cosmopolitan. Tanto si va a celebrar un acontecimiento formal o sofisticado como si sencillamente va a invitar a sus amigos a una reunión, seguro que en este libro encontrará el cóctel adecuado para cada ocasión.
Leer más

Más libros de SWEETSER, WENDY

Más información del libro

500 COCTELES

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8076-790-3
EAN:
9788480767903
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Wendy Sweetser cursó su formación gastronómica en las escuelas de Le Cordon Bleu, de París y Londres, así como en la Wine and Spirit Education Trust, de la capital británica. La autora lleva muchos años dedicada a la creación y la preparación de cócteles a nivel profesional, y es autora de quince libros sobre temas gastronómicos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar