200 PLATOS DE ARROZ Y RISOTTO

Autor: LAURENDON, GILLES / LAURENDON, LAURENCE

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

200 PLATOS DE ARROZ Y RISOTTO

200 PLATOS DE ARROZ Y RISOTTO

4,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
31/05/2012
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El arroz es uno de los cereales que más se consumen en el mundo. Resulta sorprendente lo que se puede hacer con el arroz, ya que es el ingrediente principal de platos únicos y nutritivos como la paella o el risotto. Desde arroz a la cantonesa o arroz blanco con pescado o carne hasta ensaladas de arroz para un almuerzo …

El arroz es uno de los cereales que más se consumen en el mundo. Resulta sorprendente lo que se puede hacer con el arroz, ya que es el ingrediente principal de platos únicos y nutritivos como la paella o el risotto. Desde arroz a la cantonesa o arroz blanco con pescado o carne hasta ensaladas de arroz para un almuerzo en el parque o sushi para una cena íntima: deliciosas recetas con este ingrediente que posee unas cualidades nutritivas notables, vitaminas, minerales y fibras beneficiosas. Propuestas con arroz de todos los tipos: instantáneo, blanco, integral, de grano largo, medio o corto, arroz negro o silvestre. ¡La elección está en sus manos!
Leer más

Más información del libro

200 PLATOS DE ARROZ Y RISOTTO

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8076-992-1
EAN:
9788480769921
Nº páginas:
240
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
170 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Laurence y Gilles Laurendon son un equipo de hermanos periodistas; amantes apasionados de los buenos alimentos, son autores de otros libros sobre gastronomía, sociología y literatura.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar