Guia audi nueva york n. Ed. 2010

Nueva edición

Autor: AUDI

Sección: TURISMO Y VIAJES - Libros de viajes

Guia audi nueva york n. Ed. 2010

Guia audi nueva york n. Ed. 2010

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NATIONAL GEOGRAPHIC
Publicación:
18/11/2010
Colección:
Guías
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Emprender un viaje destino Nueva York guiado por National Geographic es sinónimo de descubrir y explorar el lugar. En esta guía se incluyen los sitios más característicos de su destino, tanto los más famosos, como los más secretos, seleccionados para ayudarle a conocer el territorio de una manera ágil y placentera. Toda la información que necesita el turista, más una …

Emprender un viaje destino Nueva York guiado por National Geographic es sinónimo de descubrir y explorar el lugar. En esta guía se incluyen los sitios más característicos de su destino, tanto los más famosos, como los más secretos, seleccionados para ayudarle a conocer el territorio de una manera ágil y placentera. Toda la información que necesita el turista, más una relación completa de hoteles, restaurantes, tiendas y lugares de ocio. Aspectos fundamentales de la historia, la cultura y la vida contemporánea. Fotografías, mapas y planos a todo color. Mapas de recorridos turísticos a pie y en vehículo. Diseño claro y fácil de utilizar.
Leer más

Más libros de AUDI

Todos los libros de AUDI

Más información del libro

Guia audi nueva york n. Ed. 2010

Editorial:
NATIONAL GEOGRAPHIC
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8298-519-0
EAN:
9788482985190
Nº páginas:
272
Colección:
Guías
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
TURISMO Y VIAJES
Sub-Sección:
Libros de viajes
La Fundación Institut Català de la Cuina (FICC) es una asociación privada sin ánimo de lucro que agrupa a profesionales de la restau ración, desde tres estrellas hasta pequeños restaurantes familiares, con intereses, necesidades y preocupaciones comunes, para gestionar y comercializar un mismo o similar producto turístico. El Institut se ha convertido, desde su fundación en 1994, en una herramienta de defensa conjunta de la diversidad y la riqueza de los productos que caracterizan la cocina del territorio catalán.

Otros libros en TURISMO Y VIAJES

También te pueden interesar