LA COCINA CHARNEGA

Autor: Cano Castaño, Julio César

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LA COCINA CHARNEGA

LA COCINA CHARNEGA

21,65€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PENINSULA
Publicación:
01/06/2004
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Cano Castaño, Julio César

Más información del libro

LA COCINA CHARNEGA

Editorial:
PENINSULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8307-619-4
EAN:
9788483076194
Nº páginas:
0
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
226 mm
Ancho:
151 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Julio César Cano (Capellades, Barcelona, 1965) ha sido camarero, músico y, en la actualidad, se dedica al mundo de la publicidad y a escribir libros de cocina. Debutó con Cocina, carretera y manta, que tuvo una segunda parte, y más tarde, publicó La cocina charnega (Salsa Books, 2004), un libro sobre la fusión de las cocinas catalana y andaluza.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar