MASAS DULCES Y SALADAS

SALADAS Y DULCES

Autor: ROUX, MICHEL

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

MASAS DULCES Y SALADAS

MASAS DULCES Y SALADAS

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ELFOS
Publicación:
01/09/2009
Colección:
COCINA VARIAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Michel Roux nos ofrece su nueva obra con más de 200 recetas para los paladares más exigentes. En un formato manejable, presenta recetas clásicas, dulces y saladas, juntas con otras de creación propia, con instrucciones paso a paso. Desde la clásica quiche lorraine hasta sabrosos tentempiés modernos, meriendas y cenas, que pueden degustarse fríos o calientes.

Michel Roux nos ofrece su nueva obra con más de 200 recetas para los paladares más exigentes. En un formato manejable, presenta recetas clásicas, dulces y saladas, juntas con otras de creación propia, con instrucciones paso a paso. Desde la clásica quiche lorraine hasta sabrosos tentempiés modernos, meriendas y cenas, que pueden degustarse fríos o calientes.
Leer más

Más libros de ROUX, MICHEL

Más información del libro

MASAS DULCES Y SALADAS

Editorial:
ELFOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8423-297-1
EAN:
9788484232971
Nº páginas:
304
Colección:
COCINA VARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar