EL ARTE DE DESHIDRATAR

SACA EL MEJOR PARTIDO DE TU DESHIDRATADOR DE ALIMENTOS

Autor: KEOGH, MICHELLE

Sección: GASTRONOMÍA - Congelados, Conservas y Mermeladas

EL ARTE DE DESHIDRATAR

EL ARTE DE DESHIDRATAR

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
06/09/2016
Colección:
SALUD NATURAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo. Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios …

La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo. Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo. Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada. La presente obra incluye: • Inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas que harán las delicias de tus amistades y familiares. • Instrucciones prácticas y detalladas para preparar y almacenar los alimentos y sacarle todo el partido a tu deshidratador.

Leer más

Más libros de KEOGH, MICHELLE

  • 500 RECETAS PARA WOK

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    500 RECETAS PARA WOK

    13,50€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

EL ARTE DE DESHIDRATAR

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8445-594-3
EAN:
9788484455943
Nº páginas:
0
Colección:
SALUD NATURAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Congelados, Conservas y Mermeladas
Michelle Keogh es escritora, chef, inventora de recetas y estilista de comidas, y lleva más de dos décadas trabajando en el mundo de la gastronomía. Además de dirigir restaurantes y diseñar menús, ha dedicado los últimos siete años a crear platos para una gran variedad de clientes, entre ellos diversos publicistas. Como buena apasionada de la cocina, dedica gran parte de su tiempo a leer, aprender y experimentar con todo tipo de productos, aunque prefiere los alimentos integrales y sostenibles de temporada. Aun así, jamás pierde la ocasión de experimentar con ingredientes novedosos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar