COCINA INDIA VEGANA

RECETAS TRADICIONALES Y CREATIVAS PARA PREPARAR EN CASA

Autor: HINGLE, RICHA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINA INDIA VEGANA

COCINA INDIA VEGANA

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
01/11/2016
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Si te encanta el dal o un delicioso curri, el pan indio, un sabroso desayuno, los postres exóticos y, en general, todos los sabores de la India, este libro es para ti. Las recetas de la célebre chef Richa Hingle, basadas en platos regionales indios y sus ingredientes típicos, son accesibles y fáciles de preparar en casa. Cocina india vegana …

Si te encanta el dal o un delicioso curri, el pan indio, un sabroso desayuno, los postres exóticos y, en general, todos los sabores de la India, este libro es para ti. Las recetas de la célebre chef Richa Hingle, basadas en platos regionales indios y sus ingredientes típicos, son accesibles y fáciles de preparar en casa. Cocina india vegana incluye 150 recetas, entre las que encontrarás: ? Curri de lenteja roja con coco y calabaza ? Coliflor de Manchuria ? Korma de verduras ? Gulab jamun y otros dulces ? ¡Y dals, dals y más dals! Elabora tus propias comidas indias y aprende los secretos de las especias. Gracias a sus magníficas fotografías, técnicas simplificadas e instrucciones detalladas, con este libro podrás disfrutar en tu propia casa de la cocina india tradicional, de recetas novedosas, de exquisiteces de grandes restaurantes y de una gran cantidad de opciones sin soja y sin gluten. Para veganos o para todo comensal que desee incluir los deliciosos y saludables sabores de la India en su comida diaria. Cocina india vegana es perfecto incluso para quienes sufren algún tipo de alergia a los productos lácteos, los huevos, la soja, el gluten, los cereales, etc.
Leer más

Más libros de HINGLE, RICHA

Más información del libro

COCINA INDIA VEGANA

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8445-595-0
EAN:
9788484455950
Nº páginas:
288
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar