EL LIBRO DE LOS GERMINADOS

CÓMO CULTIVARLOS Y UTILIZARLOS PARA TENER MÁS SALUD Y VITALIDAD

Autor: WIGMORE, ANN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

EL LIBRO DE LOS GERMINADOS

EL LIBRO DE LOS GERMINADOS

9,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
01/07/2016
Colección:
SALUD NATURAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los germinados merecen considerarse el alimento perfecto ya que están repletos de vitaminas esenciales, proteínas y enzimas que depuran, rejuvenecen y sanan el cuerpo. En El libro de los germinados, la nutricionista Ann Wigmore desvela los secretos de uno de los alimentos más beneficiosos de la naturaleza, mostrando a los lectores todo lo que necesitan saber para cultivar, cosechar y …

Los germinados merecen considerarse el alimento perfecto ya que están repletos de vitaminas esenciales, proteínas y enzimas que depuran, rejuvenecen y sanan el cuerpo. En El libro de los germinados, la nutricionista Ann Wigmore desvela los secretos de uno de los alimentos más beneficiosos de la naturaleza, mostrando a los lectores todo lo que necesitan saber para cultivar, cosechar y comer brotes tiernos en su propio hogar. Esta guía completa enseña: - De qué manera los germinados contribuyen a fortalecer el sistema inmunitario, activan el metabolismo y aumentan los niveles de energía. - Métodos para cultivar en casa los germinados más nutritivos y apetecibles. - El modo en que los brotes vivos ayudan a curar enfermedades y a mejorar el estado de salud. - Más de cincuenta recetas rápidas, sencillas y deliciosas de germinados variados.
Leer más

Más información del libro

EL LIBRO DE LOS GERMINADOS

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8445-596-7
EAN:
9788484455967
Nº páginas:
158
Colección:
SALUD NATURAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Ann Wigmore ha dedicado su vida a divulgar los beneficios que los alimentos naturales aportan a la salud. Durante años, la autora se ha dedicado a experimentar para encontrar maneras sencillas, sanas y económicas de cultivar y preparar alimentos ricos en nutrientes. Como resultado ha escrito más de quince libros sobre salud y alimentación natural, entre los que figuran "The Wheatgrass Book" y "Be Your Own Doctor".

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar