VEGETALES FERMENTADOS

RECETAS CREATIVAS PARA FERMENTAR 64 VEGETALES Y HIERBAS.. Y HACER CHUCRUT, KIMCH

Autor: SHOCKEY, KIRSTEN K.

Sección: GASTRONOMÍA - Ensaladas, Verduras y Fruta

VEGETALES FERMENTADOS

VEGETALES FERMENTADOS

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
01/01/2019
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y …

¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas. Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.
Leer más

Más información del libro

VEGETALES FERMENTADOS

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-8445-730-5
EAN:
9788484457305
Nº páginas:
384
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
205 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ensaladas, Verduras y Fruta
Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey han creado más de 40 variedades de verduras fermentadas y chucruts que comercializan en su empresa de productos agrícolas provenientes de su propia granja. La venta de productos hortícolas y agrícolas les llevó a compartir sus conocimientos y experiencias a través de diversas clases y talleres que actualmente imparten en su granja. Además, Kirsten se encarga de gestionar su blog en www.fermentista.us. Viven en una finca de 40 acres (unos 160.000 m2) situada en una ladera del valle de Applegate, al sur de Oregón (EE.UU.).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar