PASTELERIA Y COCINA : GUIA PRACTICA

GUIA PRACTICA

Autor: GARCIA, VICTOR

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

PASTELERIA Y COCINA : GUIA PRACTICA

PASTELERIA Y COCINA : GUIA PRACTICA

34,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NORMA-CAPITEL
Publicación:
15/05/2006
Colección:
HOSTELERÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El libro, que llega a su 5ª edición, frente al tremendo aluvión de obras en la materia nos confirma que estamos ante una obra que aporta algo diferente a lo existente. La larga trayectoria de sus autores tanto profesionalmente como en el campo de la enseñanza, consigue que la obra tenga una fiabilidad absoluta tanto en ingredientes, cantidades como en …

El libro, que llega a su 5ª edición, frente al tremendo aluvión de obras en la materia nos confirma que estamos ante una obra que aporta algo diferente a lo existente. La larga trayectoria de sus autores tanto profesionalmente como en el campo de la enseñanza, consigue que la obra tenga una fiabilidad absoluta tanto en ingredientes, cantidades como en forma de elaboración, recogiendo las recetas más representativas de cada postre o guiso con un método expositivo muy claro que consigue que el lector elabore sin dificultad las recetas más complejas, convirtiendolo en una herramienta de aprendizaje y trabajo tanto para el estudiante de hostelería como para el aficionado al arte de los fogones.
Leer más

Más libros de GARCIA, VICTOR

Todos los libros de GARCIA, VICTOR

Más información del libro

PASTELERIA Y COCINA : GUIA PRACTICA

Editorial:
NORMA-CAPITEL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8451-023-9
EAN:
9788484510239
Nº páginas:
464
Colección:
HOSTELERÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar