El alga palmaria en la gastronomía

Autor: RODRÍGUEZ LÓPEZ, RAFAEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

El alga palmaria en la gastronomía

El alga palmaria en la gastronomía

49,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOBEL
Publicación:
24/09/2003
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Sinopsis

En la ensenada de la Concha de Artedo (Cudillero, Asturias) existe un cultivo controlado de algas marinas comestibles del género palmaria, especie Palmaria Palmata. Por sus propiedades nutritivas y sin apenas grasas, esta alga roja es ideal para acompañar platos de pescados y mariscos, así como para la preparación de una repostería rica y diferente.

En la ensenada de la Concha de Artedo (Cudillero, Asturias) existe un cultivo controlado de algas marinas comestibles del género palmaria, especie Palmaria Palmata. Por sus propiedades nutritivas y sin apenas grasas, esta alga roja es ideal para acompañar platos de pescados y mariscos, así como para la preparación de una repostería rica y diferente.
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El alga palmaria en la gastronomía

Editorial:
NOBEL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8459-131-3
EAN:
9788484591313
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
280 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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