COCINA SABROSA Y BAJA EN CALORIAS

Autor: , VV.AA.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA SABROSA Y BAJA EN CALORIAS

COCINA SABROSA Y BAJA EN CALORIAS

49,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOBEL
Publicación:
25/11/2004
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Vivimos tiempos en los que cada vez nos preocupamos más por nuestra salud y nuestro aspecto físico, por lo que resulta fundamental introducir en nuestra vida una regla de oro: el equilibrio entre el disfrute de los mejores sabores y el respeto a los mandatos de la nutrición sana. La salud depende de lo que comemos; por ello es necesario …

Vivimos tiempos en los que cada vez nos preocupamos más por nuestra salud y nuestro aspecto físico, por lo que resulta fundamental introducir en nuestra vida una regla de oro: el equilibrio entre el disfrute de los mejores sabores y el respeto a los mandatos de la nutrición sana. La salud depende de lo que comemos; por ello es necesario orientar nuestra alimentación hacia lo sano y desechar aquello que resulte perjudicial, partiendo de la base de que lo saludable y lo apetitoso son perfectamente compatibles. Ni las recetas con verduras han de resultar poco apetecibles ni las que contienen proteínas deben identificarse con platos demasiado calóricos. En Cocina sabrosa y baja en calorías el lector encontrará un variado recetario estructurado en los apartados tradicionales, con datos sobre el aporte calórico de cada receta y diversas informaciones adicionales de gran interés sobre los alimentos, que serán de gran utilidad a la hora de elaborar una comida sana y que nos ayude a mantener el equilibrio nutricional y calórico.
Leer más

Más información del libro

COCINA SABROSA Y BAJA EN CALORIAS

Editorial:
NOBEL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8459-245-7
EAN:
9788484592457
Nº páginas:
312
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
290 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar