TO BE GOURMET

ESTILO EN TU MESA: IDEAS Y RECETAS TOBEGOURMET

Autor: RODRÍGUEZ VALLINA, BEATRIZ

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TO BE GOURMET

TO BE GOURMET

22,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOBEL
Publicación:
15/09/2015
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

TobeGourmet te ofrece recetas originales y resultonas, claves para agasajar a tus invitados, ideas y trucos que jamás hubieras imaginado, para que de forma fácil, sencilla y económica, derrochando solo ingenio, tu mesa y tus platos tengan ese toque personal que los hará únicos.;Si disfrutas cocinando y sorprendiendo a los demás y quieres hacer de cualquier ocasión un momento especial, …

TobeGourmet te ofrece recetas originales y resultonas, claves para agasajar a tus invitados, ideas y trucos que jamás hubieras imaginado, para que de forma fácil, sencilla y económica, derrochando solo ingenio, tu mesa y tus platos tengan ese toque personal que los hará únicos.;Si disfrutas cocinando y sorprendiendo a los demás y quieres hacer de cualquier ocasión un momento especial, si te apasiona todo lo que tenga que ver con la cocina y no dejas de buscar ese mplatado original, un aire nuevo para tus recetas, los mejores vinos para maridajes y te interesa todo lo que sucede en las cocinas de los chefs más relevantes del panorama nacional, este es el libro que estabas esperando: será tu mejor fuente de inspiración.;Además, TobeGourmet te propone un recorrido apasionante por Madrid, Barcelona, París, Londres y Nueva York, con las mejores direcciones para tus compras gastronómicas, las pastelerías más suculentas de España y las mejores ideas de manos de una verdadera experta.;¿A qué esperas para descubrirlo todo?;Te invitamos a saborear el mundo de la mano de TobeGourmet.
Leer más

Más libros de RODRÍGUEZ VALLINA, BEATRIZ

Más información del libro

TO BE GOURMET

Editorial:
NOBEL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8459-722-3
EAN:
9788484597223
Nº páginas:
256
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar