22 MINUTOS
Autor: JULIUS
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida
22 MINUTOS
5,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- TEMAS DE HOY
- Publicación:
- 01/03/2007
- Colección:
- VIVIR MEJOR COCINA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
«Este libro es para los que nunca han cogido una sartén, para los que lo han hecho y les ha gustado y, en definitiva, para todos los que disfrutan cocinando y comiendo, a pesar de la falta de tiempo.»Julius demuestra todos los días que en un tiempo mínimo y con unos conocimientos básicos es posible preparar platos saludables, rápidos y …
Más libros de JULIUS
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
BIZANCIO
Norwich, John Julius29,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
WALTER Y WALLY SZCZERBIAK. DOS GENERACIONES DE BALONCESTO.
SZCZERBIAK Y ESCUDERO, WALTER Y JUAN19,80€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CARTAS A UN DISCÍPULO
Schopenhauer, Arthur11,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ALIEN 03: ICARUS
OHTA, JULIUS22,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
EL GABINETE DE LOS OCULTISTAS
ÖHRI ARMIN22,50€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Auguste Rodin y Medardo Rosso
Meier-Graefe, Julius13,00€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
No pareces gay
Thesing, Julius16,45€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Francia
Norwich, John Julius21,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
22 MINUTOS
- Editorial:
- TEMAS DE HOY
- Fecha Publicación:
- 01/03/2007
- Formato:
- Libro Otros
- ISBN:
978-84-8460-632-1
- EAN:
9788484606321
- Nº páginas:
- 312
- Colección:
- VIVIR MEJOR COCINA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 23 mm
- Ancho:
- 22 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Fácil y Rápida
JULIUS
Julio Bienert nació en Palma de Mallorca pero siempre ha vivido en Madrid. Con 17 años decidió encaminar su futuro profesional hacia el mundo de la cocina y se fue a Zarautz para estudiar en la escuela Ayala de Karlos Arguiñano. Tras conseguir el título de Técnico Superior de Cocina, entre los primeros de su promoción, realizó prácticas en varios restaurantes de alta cocina en el País Vasco. Durante meses, Julio aprendió de maestros como Arguiñano, Arzak, Subijana o Luis Irízar. Al acabar su formación, decidió marcharse a Tenerife y empiezó a trabajar como cocinero en varios de los restaurantes del Gran Hotel Bahía del Duque. Dos años después cambió la playa por la montaña y se marchó al Valle de Arán, en el Pirineo leridano. A lo largo de seis años trabajó en distintos restaurantes de la zona como Biniarán, con mayor responsabilidad y dando rienda suelta a su creatividad como jefe de cocina. Cada verano de los últimos tres años se marcha a la Costa Brava, donde dirige el restaurante del club de pádel Ses Falugues en el bello pueblo de Begur. En el otoño de 2006 llegó al mundo de la televisión por pura casualidad y descubrió una nueva faceta dentro del campo de la gastronomía, convirtiéndose en el presentador del programa de 22 minutos en Canal CocinaOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO