Legislación y normas sobre el aceite de oliva y la aceituna de mesa

Autor: MADRID VICENTE, ANTONIO

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

Legislación y normas sobre el aceite de oliva y la aceituna de mesa

Legislación y normas sobre el aceite de oliva y la aceituna de mesa

32,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/2001
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los dos principales usos del fruto del olivo son: obtención del aceite de oliva, y  preparación de aceitunas de mesa. Los técnicos y empresarios del sector de aceites de oliva y de aceitunas de mesa, deben conocer las normas de calidad que afectan a estos productos. De esta forma podrán estar dentro de la legalidad vigente y ofrecer a sus …

Los dos principales usos del fruto del olivo son: obtención del aceite de oliva, y  preparación de aceitunas de mesa. Los técnicos y empresarios del sector de aceites de oliva y de aceitunas de mesa, deben conocer las normas de calidad que afectan a estos productos. De esta forma podrán estar dentro de la legalidad vigente y ofrecer a sus clientes productos inmejorables. En este libro encontrará el lector una información muy valiosa y será de gran ayuda para los técnicos y empresarios de estos sectores.  
Leer más

Más libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Todos los libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Más información del libro

Legislación y normas sobre el aceite de oliva y la aceituna de mesa

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8476-021-4
EAN:
9788484760214
Nº páginas:
0
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar