LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

Autor: PARDO BAZAN, EMILIA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

13,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MAXTOR
Publicación:
18/01/2012
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro surge como consecuencia del deseo de mantener encuadernadas y manejables varias recetas antigaus, aprendidas desde la niñez en un seno familiar que podemos ubicar en tierras gallegas. Esta obra presenta una gran cantidad de recetas que van agrupadas en secciones y convenientemente numeradas. Estamos ante un libro …

En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro surge como consecuencia del deseo de mantener encuadernadas y manejables varias recetas antigaus, aprendidas desde la niñez en un seno familiar que podemos ubicar en tierras gallegas. Esta obra presenta una gran cantidad de recetas que van agrupadas en secciones y convenientemente numeradas. Estamos ante un libro clásico de una de nuestras escritoras más afamadas, que se incluía dentro de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por la misma Condesa de Pardo Bazán.
Leer más

Más libros de PARDO BAZAN, EMILIA

Todos los libros de PARDO BAZAN, EMILIA

Más información del libro

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

Editorial:
MAXTOR
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-9001-203-1
EAN:
9788490012031
Nº páginas:
424
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
105 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar