PAELLA

Autor: Herráiz, Alberto

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PAELLA

PAELLA

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
20/06/2013
Colección:
OTROS GASTRONOMÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día del año. Las numerosas …

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día del año. Las numerosas variedades regionales que presenta y la gran diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella.
Leer más

Más libros de Herráiz, Alberto

Más información del libro

PAELLA

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9006-541-9
EAN:
9788490065419
Nº páginas:
0
Colección:
OTROS GASTRONOMÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar