ALIMENTACIÓN PARA DEPORTISTAS

Autor: CAMPILLO , ALVARO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

ALIMENTACIÓN PARA DEPORTISTAS

ALIMENTACIÓN PARA DEPORTISTAS

21,05€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
13/06/2013
Colección:
DIETA DUKAN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Hoy en día todos nos preocupamos más por nuestra salud, lo que se refleja en el aumento de la práctica del deporte y un mayor interés en saber qué comemos y qué es más saludable para nuestra alimentación. En contra de lo que se suele pensar, los músculos no necesitan hidratos de carbono sino grasas, como combustible, y proteínas, para …

Hoy en día todos nos preocupamos más por nuestra salud, lo que se refleja en el aumento de la práctica del deporte y un mayor interés en saber qué comemos y qué es más saludable para nuestra alimentación. En contra de lo que se suele pensar, los músculos no necesitan hidratos de carbono sino grasas, como combustible, y proteínas, para regenerarse. Esta afirmación viene refutada por las evidencias científicas más sólidas y recientes, que afirman también que los hidratos de carbono contribuyen a empeorar los resultados deportivos y aumentan el riesgo de lesiones. Alimentación para deportistas es el libro indicado para todos aquellos que quieran mejorar su alimentación para mejorar también su rendimiento deportivo.
Leer más

Más información del libro

ALIMENTACIÓN PARA DEPORTISTAS

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9006-757-4
EAN:
9788490067574
Nº páginas:
208
Colección:
DIETA DUKAN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Álvaro Campillo Soto (Cartagena, 1978), Doctorado Europeo en Medicina y Cirugía por la Universidad de Murcia, es especialista en Cirugía General y Digestiva y ejerce en el Hospital General Universitario JM Morales Meseguer de Murcia. Su labor investigadora se centra en la Calidad Asistencial, las Escalas de Riesgo y el Análisis sobre la Metodología Científica de los trabajos publicados. Ha recibido numerosos premios, entre ellos el Premio Nacional Profesor Barea (2006 y 2008), el de la Cátedra Pfizer a la Innovación y Excelencia en Gestión Clínica (2007) y el Nacional de Investigación CTOUlysses (2009). RBA ha publicado sus libros Dieta Dukan y salud y Toda la verdad sobre la dieta Dukan.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar