DISEÑO Y GESTION DE COCINAS 3ª ED

MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA

Autor: LOPEZ, MIGUEL A./MONTES, EDUARDO/LLORET,

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

DISEÑO Y GESTION DE COCINAS 3ª ED

DISEÑO Y GESTION DE COCINAS 3ª ED

115,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Publicación:
02/11/2009
Colección:
FONDO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocosaños en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de …

En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocosaños en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de una vastainformación, complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reales, amplía el ya de por sí extenso contenido anterior, aportando una valiosa información de insustituible ayuda para efectuarun adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Esta obra ha sidoconcebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, personal inspector de la administración, consultores y responsables de calidad, formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación, y estudiantes y docentes de profesiones uotros oficios relacionados con este mundo. Sin lugar a dudas nos encontramosante una obra básica e indispensable que no defraudará a todo aquel relacionado con el apasionante mundo de la restauración.
Leer más

Más información del libro

DISEÑO Y GESTION DE COCINAS 3ª ED

Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9052-129-8
EAN:
9788490521298
Nº páginas:
1002
Colección:
FONDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
3 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar