TODO SOBRE EL QUESO

Autor: Beckett, Fiona

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TODO SOBRE EL QUESO

TODO SOBRE EL QUESO

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
18/02/2016
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un mundo de ideas para sacar el máximo partido a todas las variedades de queso: propuestas irresistibles para el desayuno, el aperitivo o las comidas; combinaciones sorprendentes con dulces, con fruta o con panes de todo tipo; maridaje creativo con vinos, refrescos, licores o cavas; y más de cuarenta recetas originales, dulces y saladas, para picar, como plato principal o …

Un mundo de ideas para sacar el máximo partido a todas las variedades de queso: propuestas irresistibles para el desayuno, el aperitivo o las comidas; combinaciones sorprendentes con dulces, con fruta o con panes de todo tipo; maridaje creativo con vinos, refrescos, licores o cavas; y más de cuarenta recetas originales, dulces y saladas, para picar, como plato principal o postre. Los que aprecian el queso engrandecerán con este libro el horizonte de sabores y placeres que este maravilloso ingrediente puede proporcionar.
Leer más

Más libros de Beckett, Fiona

Más información del libro

TODO SOBRE EL QUESO

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9056-530-8
EAN:
9788490565308
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
257 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar