EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO

PARA HACER REALIDAD TUS SUEÑOS

Autor: MELANIE DUPUIS Y ANNE CAZOR

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO

EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/03/2016
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro te ayudará a comprender, aprender y dominar 100 recetas de la más auténtica pastelería. Para ello, contiene 40 recetas de base para componer tartas de varias capas, pasteles, postres cremosos... El gran manual del pastelero te guiará para hacer realidad tus sueños más golosos, un libro ideal para regalar, con fotografías a todo color e ilustraciones y complementos …

Este libro te ayudará a comprender, aprender y dominar 100 recetas de la más auténtica pastelería. Para ello, contiene 40 recetas de base para componer tartas de varias capas, pasteles, postres cremosos... El gran manual del pastelero te guiará para hacer realidad tus sueños más golosos, un libro ideal para regalar, con fotografías a todo color e ilustraciones y complementos científicos para elaborar las mejores recetas en pastelería.
Leer más

Más información del libro

EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9056-541-4
EAN:
9788490565414
Nº páginas:
288
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
245 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Mélanie Dupuis es, junto con Jean- Baptiste Thiveaud, formadora en L'atelier des sens (El taller de los sentidos), lugar en el que cada día acoge a todos los amantes del dulce llegadis allí para iniciarse en el arte de la pastelería. Con una sólida formación pastelera, Dupuis comenzó su carrera en El Grand Hôtel de París y, más tarde, en el restaurante Hèlene Darroze, al lado de Benoît Castel. Después trabajó para el grupo hostelero y restaurador Costes. Así como en la confección de las cartas de otros gandes del catering, como Nomad, Lubré Traiteur o Hédiard. Actualmente consagra su labor a la transmisión de su savoir- faire técnico y repostero.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar