COCINA DE JAMIE OLIVER,LA

Autor: OLIVER,JAMIE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA DE JAMIE OLIVER,LA

COCINA DE JAMIE OLIVER,LA

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
18/04/2016
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Jamie Oliver es un joven chef inglés que reúne como nadie energía, carisma y modestia. Su pasión por la cocina nació a los ocho años y desde entonces su entusiasmo y su talento no han dejado de crecer, estimulados por su trabajo con algunos de los mejores cocineros británicos. La cocina de Jamie Oliver pretende motivar al lector para que …

Jamie Oliver es un joven chef inglés que reúne como nadie energía, carisma y modestia. Su pasión por la cocina nació a los ocho años y desde entonces su entusiasmo y su talento no han dejado de crecer, estimulados por su trabajo con algunos de los mejores cocineros británicos. La cocina de Jamie Oliver pretende motivar al lector para que entre en su cocina lleno de entusiasmo y confianza, y contiene platos que cualquiera - incluso los alérgicos a los fogones - puede preparar en la propia casa.
Leer más

Más libros de OLIVER,JAMIE

Todos los libros de OLIVER,JAMIE

Más información del libro

COCINA DE JAMIE OLIVER,LA

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9056-722-7
EAN:
9788490567227
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Jamie Oliver empezó a cocinar en el pub de sus padres (en Essex, Reino Unido) a los ocho años. Empezó en televisión y publicidad en 1999, con la serie El chef al desnudo. Más adelante abrió el restaurante Fifteen en Londres y cambió los menús de los colegios en el Reino Unido. Dirige los restaurantes Fifteen, donde se forma a jóvenes desempleados para que puedan encontrar trabajo en la industria del cátering, y los centros Ministry of Food, donde se ofrece la oportunidad de aprender técnicas básicas para cocinar. Jamie también ha creado Home Cooking Skills, un curso de formación profesional, y el Kitchen Garden Project, un nuevo programa de educación gastronómica para niños de primaria.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar