Servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Autor: VIVES SERRA, ROSER

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
21/04/2014
Colección:
Hostelería y Turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La obra está estructurada en seis bloques temáticos para facilitar el estudio de los mismos. La primera parte se centra en las operaciones de preservicio, es decir, en la preparación del material y de los equipos y mobiliario, y en la puesta a punto de la sala. La segunda parte presenta el servicio de alimento y bebidas, abordando las técnicas …

La obra está estructurada en seis bloques temáticos para facilitar el estudio de los mismos. La primera parte se centra en las operaciones de preservicio, es decir, en la preparación del material y de los equipos y mobiliario, y en la puesta a punto de la sala. La segunda parte presenta el servicio de alimento y bebidas, abordando las técnicas y tipos de servicio. En la tercera parte se recogen los servicios especiales, como pueden ser la organización y servicio de banquetes, las nuevas fórmulas de restauración (catering, buffet, self-service, free-flow, fast-food, drug-store, take away, vending), las técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado, y la elaboración de platos a la vista del cliente. A continuación se detallan las operaciones de postservicio y la documentación asociada al servicio en las partes cuarta y quinta, respectivamente. Finalmente, en la sexta parte se abordan las estructuras organizativas.
Leer más

Más libros de VIVES SERRA, ROSER

Más información del libro

Servicios y operaciones básicas en eventos y restauración

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9077-001-6
EAN:
9788490770016
Nº páginas:
0
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar