La elaboración de pastelería y repostería en cocina

Autor: BLASCO ALONSO, GLORIA

Sección: PEDAGOGÍA - Cuadernos Pedagógicos

La elaboración de pastelería y repostería en cocina

La elaboración de pastelería y repostería en cocina

28,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
27/08/2015
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en esta rama del sector hostelero. Los conceptos se relacionan de forma clara y sencilla, con un enfoque eminentemente práctico, comenzando por las instalaciones, maquinaria y materias primas, para continuar …

Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en esta rama del sector hostelero. Los conceptos se relacionan de forma clara y sencilla, con un enfoque eminentemente práctico, comenzando por las instalaciones, maquinaria y materias primas, para continuar de forma didáctica y sistemática con capítulos dedicados a las masas, pastas, cremas, salsas, baños, mousses, sorbetes y helados, y terminar con las tartas y los postres, sin olvidar la aplicación de las nuevas tecnologías en pastelería y repostería.
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La elaboración de pastelería y repostería en cocina

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-9077-154-9
EAN:
9788490771549
Nº páginas:
334
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
PEDAGOGÍA
Sub-Sección:
Cuadernos Pedagógicos

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