NUTRICION PROFUNDA

Autor: SHANAHAN, CATHERINE/SHANAHAN, LUKE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

NUTRICION PROFUNDA

NUTRICION PROFUNDA

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OBELISCO
Publicación:
01/09/2019
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Atleta de élite con numerosas lesiones debilitantes, la doctora y bioquímica Cate Shanahan decidió curar sus propios problemas de salud. Para ello, investigó las dietas de todo el mundo que han demostrado ayudar a la gente a tener vidas más longevas y saludables e identificó cuatro tipos de alimento comunes, que constituyen la base de lo que Dra. Shanahan ha …

Atleta de élite con numerosas lesiones debilitantes, la doctora y bioquímica Cate Shanahan decidió curar sus propios problemas de salud. Para ello, investigó las dietas de todo el mundo que han demostrado ayudar a la gente a tener vidas más longevas y saludables e identificó cuatro tipos de alimento comunes, que constituyen la base de lo que Dra. Shanahan ha llamado la 'Dieta Humana': alimentos frescos, fermentados y germinados, carne cocinada con su hueso y carne de órganos. Siguiendo la Dieta Humana, la doctora Shanahan solucionó sus problemas de salud y desde entonces ha ayudado a innumerables pacientes y lectores a conseguir una salud óptima. Siguiendo los consejos dietéticos que te ofrece en Nutrición profunda podrías lograr calmar tus alergias, mejorar tu estado de ánimo, eliminar la ansiedad por comer, mejorar la fertilidad o la memoria? 'Nutrición profunda contiene una filosofía muy distinta. He visto grandes resultados gracias a la dieta propuesta en el libro: me ha funcionado muy bien'. obe Bryant, exjugador de la NBA.
Leer más

Más información del libro

NUTRICION PROFUNDA

Editorial:
OBELISCO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9111-462-8
EAN:
9788491114628
Nº páginas:
648
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar