Cocina vegana mediterránea

Autor: Kohan, Laura

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Cocina vegana mediterránea

Cocina vegana mediterránea

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
25/02/2016
Colección:
ALIMENTACIÓN
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Sinopsis

Cada vez cuidamos más nuestra alimentación y nuestra salud. En los últimos años, el veganismo ha ido ganando seguidores y se ha convertido en una dieta cada vez más habitual. ¿Es posible llevar una dieta sana a largo plazo si solo comemos vegetales? Este libro ofrece toda la información tanto para aquellos que se inician en esta dieta como para …

Cada vez cuidamos más nuestra alimentación y nuestra salud. En los últimos años, el veganismo ha ido ganando seguidores y se ha convertido en una dieta cada vez más habitual. ¿Es posible llevar una dieta sana a largo plazo si solo comemos vegetales? Este libro ofrece toda la información tanto para aquellos que se inician en esta dieta como para aquellos que llevan años practicándola. Desde consejos para seguir una dieta vegana equilibrada hasta información sobre la estacionalidad de los alimentos y los mejores lugares donde encontrar algunos productos. La virtud especial de este libro es que la autora ha utilizado solo productos de la cuenca mediterránea por lo que es muy sencillo encontrarlos. Las recetas que nos sugiere serán un festín para cualquier persona interesada en cocinar comidas sanas, frescas, sabrosas y sorprendentes.
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Cocina vegana mediterránea

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-033-3
EAN:
9788491180333
Nº páginas:
0
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Laura Kohan estudió cocina en la Escuela Oficial de Hostelería de Madrid. Posteriormente, cursó un master en dietética y nutrición en la Universidad de Santiago. Con los años, se especializó en nutrición y cocina alternativa y en la promoción de la alimentación BIO. Ha trabajado como chef en diferentes países y colaborado durante 6 años con la revista Integral y otras publicaciones. Además, ha escrito tres libros de cocina bio y vegetariana y actualmente trabaja como coaching nutricional (o reeducadora de malos hábitos alimenticios) y profesora de cocina saludable.

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