Cómo curan los alimentos

LAS CLAVES PARA PREVENIR Y RESOLVER MOLESTIAS Y ENFERMEDADES DE MANERA NATURAL

Autor: Almodóvar, Miguel Ángel

Sección: SALUD - Medicina alternativa

Cómo curan los alimentos

Cómo curan los alimentos

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
13/10/2016
Colección:
ALIMENTACIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los alimentos, además de nutrir, tienen muchas propiedades curativas. Esta nueva edición actualizada de Cómo curan los alimentos muestra qué productos son los más indicados para combatir eficazmente las enfermedades más comunes, y ofrece consejos generales para mantener una alimentación sana y equilibrada. Incluye útiles tablas de calorías, información sobre suplementos nutricionales, colorantes, conservantes, etc. Un manual para aprender a …

Los alimentos, además de nutrir, tienen muchas propiedades curativas. Esta nueva edición actualizada de Cómo curan los alimentos muestra qué productos son los más indicados para combatir eficazmente las enfermedades más comunes, y ofrece consejos generales para mantener una alimentación sana y equilibrada. Incluye útiles tablas de calorías, información sobre suplementos nutricionales, colorantes, conservantes, etc. Un manual para aprender a mantenerse sano comiendo bien y que responde a muchas preguntas como: ? ¿Qué comer para combatir numerosas enfermedades crónicas como la hipertensión? ? ¿Cuál es la dieta más adecuada contra episodios de dolor de cabeza o ansiedad? ? ¿Qué suplementos fitoterapéuticos se aconsejan contra la neumonía, la osteoporosis o la psoriasis? ? ¿Qué complementos nutricionales son los más adecuados para combatir la migraña?
Leer más

Más libros de Almodóvar, Miguel Ángel

Todos los libros de Almodóvar, Miguel Ángel

Más información del libro

Cómo curan los alimentos

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-052-4
EAN:
9788491180524
Nº páginas:
192
Colección:
ALIMENTACIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
265 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Medicina alternativa
Licenciado en Ciencias Políticas y Sociología y titulado Superior Especializado del Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Reconocido periodista, actualmente colabora con diariocritico.com, La Razón, Vinos y restaurantes, y Aceite, entre otras publicaciones. En televisión, ha dirigido espacios sobre alimentación y gastronomía en Mirando al mar, Cada Día, y Lo que inTeresa (Antena 3 TV), Día a Día (de Tele 5), y los programas Calidad de Vida (Localia Televisión) y Salud para todos (Arait Multimedia). Almodóvar es autor de libros de éxito como Rutas con sabor (RBA, 2001), Valores Terapéuticos y Nutricionales del Vino, La cocina del Cid, La fórmula Almodóvar: los 10 suplementos nutricionales imprescindibles a partir de los 40 o Mood-food. La cocina de la felicidad.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar