Nutrición y seguridad alimentaria

Autor: Rodríguez del Río, Estela

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

Nutrición y seguridad alimentaria

Nutrición y seguridad alimentaria

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
01/06/2017
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria. El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar …

Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria. El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su la¬bor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.
Leer más

Más libros de Rodríguez del Río, Estela

Más información del libro

Nutrición y seguridad alimentaria

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9171-023-3
EAN:
9788491710233
Nº páginas:
244
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar