COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

Autor: AAVV

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/03/2018
Colección:
PRACTICA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a nuestros comensales con estas recetas según la época del año en la que nos encontremos. ¡Buen provecho! ? Más de 60 recetas, explicadas paso a paso y clasificadas según las cuatro estaciones, que te permitirán …

Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a nuestros comensales con estas recetas según la época del año en la que nos encontremos. ¡Buen provecho! ? Más de 60 recetas, explicadas paso a paso y clasificadas según las cuatro estaciones, que te permitirán descubrir los sabores de cada temporada. ? Consejos y recomendaciones de selección y preparación de los alimentos que te ayudarán a respetar los ciclos de la naturaleza en tus platos. ? Recomendaciones para que tu bolsillo no se resienta a la hora de elegir la cesta de la compra. ¡Elige calidad a buen precio! ? Nuevas ideas para emplatar tus elaboraciones.
Leer más

Más libros de AAVV

Todos los libros de AAVV

Más información del libro

COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9187-001-2
EAN:
9788491870012
Nº páginas:
0
Colección:
PRACTICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar