Los nuevos Omnívoros

Autor: SCHIRA, ROBERTA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Los nuevos Omnívoros

Los nuevos Omnívoros

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
05/03/2020
Colección:
OTROS NO FICCIÓN
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Por fin, una filosofía alimentaria respetuosa con todo el mundo.En los últimos años, se han acentuado los acalorados debates sobre qué hay que comer y qué no. Mientras que hay personas que rechazan con obstinación plantearse el origen de los alimentos que ingieren, otras se muestran catastrofistas y adaptan posturas vegetarianas muy agresivas. Ante este dilema, existe una tercera opción: …

Por fin, una filosofía alimentaria respetuosa con todo el mundo.

En los últimos años, se han acentuado los acalorados debates sobre qué hay que comer y qué no. Mientras que hay personas que rechazan con obstinación plantearse el origen de los alimentos que ingieren, otras se muestran catastrofistas y adaptan posturas vegetarianas muy agresivas. Ante este dilema, existe una tercera opción: llevar una alimentación ética y tolerante que favorezca la convivencia.

La conocida psicóloga y crítica gastronómica Roberta Schira propone derribar algunos de los muros levantados respecto a nuestras dietas, rebatir ideas preconcebidas y acabar con determinadas falsedades. Por ello, describe la existencia de un nuevo omnívoro; éticamente responsable con el consumo y, al mismo tiempo, capaz de disfrutar de vez en cuando de un "alimento prohibido". El placer en la mesa también tiene una función terapéutica.

Leer más

Más libros de SCHIRA, ROBERTA

Más información del libro

Los nuevos Omnívoros

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9187-263-4
EAN:
9788491872634
Nº páginas:
256
Colección:
OTROS NO FICCIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

ROBERTA SCHIRA, periodista, escritora, psicóloga y célebre crítica gastronómica, es conocida por introducir ideas revolucionarias en el mundo de la cocina. En sus once libros ha teorizado sobre dieta y restauración, explorando y rompiendo los marcos psicológicos que limiitan a veces el universo alimentario. Además de Los nuevos omnívoros, entre sus obras detacan El amor es goloso;Cucinoterapia;La alegría del orden en la cocina;cambia tu vida desde el alma de tu casa; y Manglato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar