EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO

Autor: Dupuis, Mélanie

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO

EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO

29,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
12/11/2020
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con avellana y sésamo, trufas, figuritas, ópera, crujiente de crepes, tronco de chocolate …

COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR

100 recetas de puro chocolate

Las técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.

Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.

Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con avellana y sésamo, trufas, figuritas, ópera, crujiente de crepes, tronco de chocolate intenso, tarta de chocolate, éclair, brownie, mousse.

Para todos aquellos que deseen convertirse en expertos del chocolate

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EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9187-356-3
EAN:
9788491873563
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
328 mm
Ancho:
245 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
MÉLANIE DUPUIS tras seguir una doble formación de pastelería y cátering, inició su andadura profesional en servicios de cátering y en restaurantes parisinos (Hélène Darroze, Benoït Castel, Nomad, Foot <(>&<)> Design, etc), más adelante decidió abandonar los obradores por un tiempo para consagrarse a labores de formación y a la escritura de libros de pastelería (entre otros, El gran manual de pastelero, publicado por RBA en 2016).

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