LA DIETA DEL DEPORTISTA

RECETAS EQUILIBRADAS PARA ANTE

Autor: FERREIRA, CORALIE / HEULIN, AXEL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LA DIETA DEL DEPORTISTA

LA DIETA DEL DEPORTISTA

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/04/2020
Colección:
PRACTICA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Olvídate de los preparados altos en proteínas, de las barritas energéticas industriales, de los tristes platos de pasta antes de hacer ejercicio físico o de las bebidas de recuperación saturadas de sustancias químicas. Este es un libro de cocina sana y apetitosa pensado para deportistas de todo tipo, aficionados y profesionales.¿Cómo alimentarse para estar en forma y obtener buenos resultados?¿Cuál …

Olvídate de los preparados altos en proteínas, de las barritas energéticas industriales, de los tristes platos de pasta antes de hacer ejercicio físico o de las bebidas de recuperación saturadas de sustancias químicas. Este es un libro de cocina sana y apetitosa pensado para deportistas de todo tipo, aficionados y profesionales.

¿Cómo alimentarse para estar en forma y obtener buenos resultados?¿Cuál es la alimentación ideal del deportista?¿Qué comer antes, durante y después del entreno?¿Qué programa alimenticio seguir antes de una competición?

Deporte de resistencia, de combate, de musculación, para trabajar el cardio o la flexibilidad Practiques el deporte que practiques, aquí tienes todos los consejos y las recetas para alimentarte bien y mejorar tu rendimiento.

Leer más

Más información del libro

LA DIETA DEL DEPORTISTA

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9187-357-0
EAN:
9788491873570
Nº páginas:
216
Colección:
PRACTICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
CORALIE FERREIRA, escritora y estilista culinaria, es una apasionada de los productos frescos y de la cocina casera bien hecha. Cuando tuvo la idea de escribir este libro, vio que necesitaba el respaldo de un nutricionista especializado en deporte para responder lo mejor posible a las necesidades de los deportistas, al mismo tiempo que dejaba libre su imaginación para crear recetas equilibradas, coloristas y sabrosas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar