Repostería de conventos

Autor: AA VV

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

Repostería de conventos

Repostería de conventos

10,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TIKAL
Publicación:
02/02/2010
Colección:
Pequeños Tesoros
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La gastronomía monástica posee un notable valor histórico y cultural. Además, es una cocina austera y económica que utiliza productos fáciles de encontrar. En este libro se ofrecen unas 250 recetas de tartas, bizcochos, pasteles, pastas, postres tradicionales (arroz con leche, dulce de membrillo...), así como respostería propia de todas las Comunidades españolas.

La gastronomía monástica posee un notable valor histórico y cultural. Además, es una cocina austera y económica que utiliza productos fáciles de encontrar. En este libro se ofrecen unas 250 recetas de tartas, bizcochos, pasteles, pastas, postres tradicionales (arroz con leche, dulce de membrillo...), así como respostería propia de todas las Comunidades españolas.
Leer más

Más libros de AA VV

Todos los libros de AA VV

Más información del libro

Repostería de conventos

Editorial:
TIKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-92678-10-5
EAN:
9788492678105
Nº páginas:
512
Colección:
Pequeños Tesoros
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
185 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar