VERDURAS Y LEGUMBRES

Autor: VV. AA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

VERDURAS Y LEGUMBRES

VERDURAS Y LEGUMBRES

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
03/05/2012
Colección:
Otros Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Descubre todas las posibilidades de las verduras y las legumbres, que más allá de las cocciones al vapor o los guisos, ofrecen un abanico de posibilidades que te sorprenderá. Pasa de lo elemental a lo profesional en solo tres pasos. Una receta báscia o muy sencilla es el punto de partida para pasar a un plato un poco más elaborado …

Descubre todas las posibilidades de las verduras y las legumbres, que más allá de las cocciones al vapor o los guisos, ofrecen un abanico de posibilidades que te sorprenderá. Pasa de lo elemental a lo profesional en solo tres pasos. Una receta báscia o muy sencilla es el punto de partida para pasar a un plato un poco más elaborado y culminar con una preparación s emiprofesional. Todo, con técnicas sencillas y fáciles de hacer en casa. Con recetas de ensaladas, salteados, estofados, en salsa...
Leer más

Más libros de VV. AA

Todos los libros de VV. AA

Más información del libro

VERDURAS Y LEGUMBRES

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-92981-59-5
EAN:
9788492981595
Nº páginas:
144
Colección:
Otros Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
1 mm
Ancho:
1 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
La Fundación Institut Català de la Cuina (FICC) es una asociación privada sin ánimo de lucro que agrupa a profesionales de la restau ración, desde tres estrellas hasta pequeños restaurantes familiares, con intereses, necesidades y preocupaciones comunes, para gestionar y comercializar un mismo o similar producto turístico. El Institut se ha convertido, desde su fundación en 1994, en una herramienta de defensa conjunta de la diversidad y la riqueza de los productos que caracterizan la cocina del territorio catalán.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar