ANDALUCIA PARA COMERSELA

TRADICIÓN EVOLUCIONADA

Autor: SANCHEZ, ENRIQUE

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ANDALUCIA PARA COMERSELA

ANDALUCIA PARA COMERSELA

29,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HERCULES
Publicación:
01/01/2011
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este libro, prologado por Juan y Medio, el popular chef nos muestra la elaboración de más de 100 recetas clásicas de la cocina andaluza, a las que luego añade un chorrito de imaginación y una pizca de arte para proporcionarles ese toque diferente e innovador con el que consigue evolucionar la tradición.
Atrévase a probar usted también en su casa …

En este libro, prologado por Juan y Medio, el popular chef nos muestra la elaboración de más de 100 recetas clásicas de la cocina andaluza, a las que luego añade un chorrito de imaginación y una pizca de arte para proporcionarles ese toque diferente e innovador con el que consigue evolucionar la tradición.
Atrévase a probar usted también en su casa y podrá ser el artífice de esa ?cocina de autor?, tan de moda en nuestros días. Consejo del chef a todos los lectores: ?Sientan, vivan y disfruten de nuestra cocina. 
Andalucía abre sus puertas y su gastronomía les da la bienvenida?.
Leer más

Más libros de SANCHEZ, ENRIQUE

Todos los libros de SANCHEZ, ENRIQUE

Más información del libro

ANDALUCIA PARA COMERSELA

Editorial:
HERCULES
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-939355-1-1
EAN:
9788493935511
Nº páginas:
256
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
30 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar