PASTA FRESCA AL AUTENTICO ESTILO ITALIANO

LOS SECRETOS DE LA PASTA HECHA EN CASA

Autor: SIMILI, MARGHERITA / SIMILI, VALERIA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

PASTA FRESCA AL AUTENTICO ESTILO ITALIANO

PASTA FRESCA AL AUTENTICO ESTILO ITALIANO

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBROS CON MIGA
Publicación:
01/04/2015
Colección:
LIBROS CON MIGA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las Hermanas Simili nos enseñan las técnicas y las recetas más tradicionales de la pasta fresca hecha a mano, al auténtico estilo italiano, con harina y huevos, utilizando el rodillo tradicional de Bolonia o, si prefieres algo más sencillo, con la máquina para hacer pasta. Un libro que vale tanto para quien se acerca por primera vez a la pasta …

Las Hermanas Simili nos enseñan las técnicas y las recetas más tradicionales de la pasta fresca hecha a mano, al auténtico estilo italiano, con harina y huevos, utilizando el rodillo tradicional de Bolonia o, si prefieres algo más sencillo, con la máquina para hacer pasta. Un libro que vale tanto para quien se acerca por primera vez a la pasta fresca como para cocineros experimentados.
Leer más

Más información del libro

PASTA FRESCA AL AUTENTICO ESTILO ITALIANO

Editorial:
LIBROS CON MIGA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-941934-2-2
EAN:
9788494193422
Nº páginas:
216
Colección:
LIBROS CON MIGA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Margherita y Valeria Simili, gemelas panaderas, son universalmente conocidas como Hermanas Simili (Sorelle Simili en italiano). Desde hace 15 años representan en Italia un extraordinario caso de éxito editorial con más de 70.000 ejemplares vendidos de sus obras. Gracias a la excepcional escuela de cocina que dirigieron durante muchos años en Bolonia (la capital gastronómica de Italia), a sus libros, a sus continuas apariciones en programas televisivos italianos y, por supuesto, a su simpatía, se han convertido en una referencia obligatoria para los que se acercan a la producción casera de pasta fresca, pan y dulces italianos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar