LIQUID EXPERIENCE - COCTELERIA EVOLUTIVA

LIQUID EXPERIENCE

Autor: JAVIER CABALLERO

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

LIQUID EXPERIENCE - COCTELERIA EVOLUTIVA

LIQUID EXPERIENCE - COCTELERIA EVOLUTIVA

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBROOKS
Publicación:
01/07/2016
Colección:
COOKING
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía, precisión y puesta en escena …

Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía, precisión y puesta en escena son las claves de los procesos creativos de un bartender convencido de que las posibilidades de la mixología son ilimitadas. En este libro, Javier Caballero nos presenta los cócteles clásicos por excelencia y nos enseña a preparar sus propias versiones. A través de consejos y explicaciones técnicas introduce los conceptos de la «Coctelería Evolutiva»: la importancia de estudiar a fondo el producto, de dominar las técnicas y, sobre todo, de conocerse a uno mismo como barman. Así, nos demuestra que utilizando el conocimiento y la creatividad es posible transmitir ideas, sentimientos y emociones con nuestros cócteles.
Leer más

Más libros de JAVIER CABALLERO

Más información del libro

LIQUID EXPERIENCE - COCTELERIA EVOLUTIVA

Editorial:
LIBROOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-945095-7-5
EAN:
9788494509575
Nº páginas:
282
Colección:
COOKING
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Javier Caballero es un bartender entusiasta y con una curiosidad inagotable. Acumula más de 15 años detrás de las barras durante los que ha trabajado en todo tipo de establecimientos: hoteles, bares, cáterings de coctelería, consultorías? Su trayectoria le ha llevado también a ejercer de ponente en congresos a nivel nacional e internacional y de brand ambassador de marcas de primera línea. Actualmente imparte formaciones de mixología en sus talleres Liquid Experience y Liquid Club y es asesor en la coctelería Doble y el restaurante L?Eggs del chef Paco Pérez en Barcelona.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar