LIQUID EXPERIENCE - COCTELERIA EVOLUTIVA
LIQUID EXPERIENCE
Autor: JAVIER CABALLERO
Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
LIQUID EXPERIENCE - COCTELERIA EVOLUTIVA
24,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LIBROOKS
- Publicación:
- 01/07/2016
- Colección:
- COOKING
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía, precisión y puesta en escena …
Más libros de JAVIER CABALLERO
-
NO DISPONIBLE
FRANCISCO JAVIER SANZ MARTÍNEZ. DEL HISTORICISMO A LA ARQUITECTUR
Caballero Chica, Javier12,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL BASICO DE USO DE LOS PUNTOS DE ACUPUNTURA
CABALLERO BLASCO, JAVIER26,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ALGUNAS CLAVES PARA OTRA MUNDIALIZACIÓN
CABALLERO HARRIET, FRANCISCO JAVIER19,15€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
LIQUID EXPERIENCE - COCTELERIA EVOLUTIVA
- Editorial:
- LIBROOKS
- Fecha Publicación:
- 01/07/2016
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-945095-7-5
- EAN:
9788494509575
- Nº páginas:
- 282
- Colección:
- COOKING
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 2 mm
- Ancho:
- 2 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
JAVIER CABALLERO
Javier Caballero es un bartender entusiasta y con una curiosidad inagotable. Acumula más de 15 años detrás de las barras durante los que ha trabajado en todo tipo de establecimientos: hoteles, bares, cáterings de coctelería, consultorías? Su trayectoria le ha llevado también a ejercer de ponente en congresos a nivel nacional e internacional y de brand ambassador de marcas de primera línea. Actualmente imparte formaciones de mixología en sus talleres Liquid Experience y Liquid Club y es asesor en la coctelería Doble y el restaurante L?Eggs del chef Paco Pérez en Barcelona.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
CRUZ, JORDI25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
PASTER, EMILY11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA FACIL Y RICO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA MICHELIN, LA (2024)
VARIOS29,90€ IVA INCLUIDO