EL GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA

CÓMO PREPARAR, DAR SABOR Y MEJORAR TU SALUD CON EL TÉ FERMENTADO

Autor: CRUM, HANNAH

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

EL GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA

EL GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIENTE DE LEON
Publicación:
26/09/2019
Colección:
NUTRICION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El gran libro de la kombucha contiene todo lo que necesitas saber para preparar y disfrutar de la kombucha en casa. Con información detallada y rigurosa sobre los orígenes, beneficios para la salud y formas de elaboración y utilización, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras. Además de cientos de recetas de kombucha con múltiples combinaciones de sabores, también …

El gran libro de la kombucha contiene todo lo que necesitas saber para preparar y disfrutar de la kombucha en casa. Con información detallada y rigurosa sobre los orígenes, beneficios para la salud y formas de elaboración y utilización, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras. Además de cientos de recetas de kombucha con múltiples combinaciones de sabores, también encontrarás comidas y bebidas que incorporan la kombucha como ingrediente. Esta obra conseguirá que incorpores a tu vida cotidiana una bebida refrescante y sabrosa que ha sido usada como remedio ancestral y al que muchos le atribuyen una mejor función intestinal con ramificaciones inesperadas en el bienestar físico y mental.
Leer más

Más información del libro

EL GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA

Editorial:
DIENTE DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-946224-6-5
EAN:
9788494622465
Nº páginas:
432
Colección:
NUTRICION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
170 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar