Aliter Dulcia. Pasteles con historia

PASTELES CON HISTORIA

Autor: Pérez Sardiña, Isabel

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Aliter Dulcia. Pasteles con historia

Aliter Dulcia. Pasteles con historia

21,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
03/10/2018
Colección:
COCINA DE AUTOR
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de ochenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a través de un compendio de recetas infalibles y especiales que su comunidad le demanda desde …

Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de ochenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a través de un compendio de recetas infalibles y especiales que su comunidad le demanda desde hace tiempo. Y lo hace de una forma especial y muy personal, acompañando a cada lector en los cumpleaños con su familia y hasta en el mismo obrador de Aliter Dulcia. El libro se estructura en cuatro capítulos, cada uno dedicado a poner el foco en un aspecto crucial en la repostería de Isabel Pérez: la familia, la historia, los viajes y Aliter Dulcia. En definitiva, se trata de un libro que tiene el afán de convertirse en un referente de la repostería, ajeno a cualquier moda. Uno de esos libros que siempre apetece consultar o disfrutar y en el que confías cuando quieres quedar bien con una receta, como afirma la autora.

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Aliter Dulcia. Pasteles con historia

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-948673-0-9
EAN:
9788494867309
Nº páginas:
232
Colección:
COCINA DE AUTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
10 mm
Ancho:
7 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
ISABEL PÉREZ (Gijón) se licenció en la Facultad de Geografía e Historia y culminó sus estudios con un doctorado en arte clásico y un máster en Gestión Cultural y Museística. El arte le ha dado rudimentos para entender el mundo, incluida la cocina, de un modo que no hubiese podido lograr de no haber sido por él. Desde la apertura en 2012 de Aliter Dulcia, han sido muchos los medios que se han interesado por su proyecto: tanto televisiones como medios locales y nacionales, como la Revista Elle o Cosmopolitan. Asimismo, es el blog destacado de gastronomía de la publicación de mayor tirada de la región, El Comercio. Desde 2014 imparte cursos online a nivel internacional y en escuelas de cocina por toda España. Su proyecto más inmediato es la apertura de Aliter Dulcia Madrid.

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