FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL

PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICI

Autor: SEGUÍ FELIPE, JOAN

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL

FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL

21,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
06/11/2019
Colección:
COCINA DE AUTOR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas …

El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.

El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 70 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.

La repostería y panadería mallorquinas destacan por sus elaboraciones artesanales: pertenecen a una tradición culinaria muy arraigada, centrada en el producto, y con origen en fiestas y celebraciones. El libro, estructurado en ocho apartados, incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. Además, en cada apartado, se incluyen fotografías del paso a paso de recetas seleccionadas.

Este libro nace para rendirle homenaje a tantos años de hacer panes, hojaldres, pasteles y ensaimadas. Es una celebración de esas recetas que se perfeccionan gracias al tiempo y la perseverancia de todos aquellos que se han dedicado a elaborarlas, y es también un homenaje a esos clientes que saben valorar un buen producto.

Con más de 235 mil seguidores en Instagram, Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional es el primer libro de Joan Seguí que todos sus admiradores están esperando.

Leer más

Más libros de SEGUÍ FELIPE, JOAN

Más información del libro

FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-948673-5-4
EAN:
9788494867354
Nº páginas:
184
Colección:
COCINA DE AUTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
248 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
JOAN SEGUÍ (Inca, Mallorca) es bisnieto, nieto e hijo de panaderos desde hace más de 100 años. Hace 13 años recogió, junto a su mujer, el relevo generacional de la panadería-pastelería Forn Sant Francesc. Poco a poco ambos han ido recuperando recetas que ya no se hacían por falta de tiempo, manteniendo siempre la elaboración artesanal y alimentando de panes el maravilloso horno de leña moruno de los que casi no quedan. Logró alzarse con el premio a la mejor Ensaimada del mundo, uno de los mejores panes morenos de Mallorca, y otros reconocimientos; sin embargo, el premio más importante, el más fiel y el más constante fue el boca a boca entre sus clientes.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar