BREW: FABRICA TU PROPIA CERVEZA

COMO DORMIR BIEN DURANTE TODA

Autor: MORTON, JAMES

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

BREW: FABRICA TU PROPIA CERVEZA

BREW: FABRICA TU PROPIA CERVEZA

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBROOKS
Publicación:
28/01/2019
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Ese leve sonido del gas cuando abres tu primera botella? no existe una sensación comparable. Acabas de fabricar una cerveza tan buena como la mejor que pueda existir en el mundo, y usando tan solo malta, lúpulo, agua y levadura. Lo que encontrarás en las páginas de este libro no se parece a lo que ofrecen otros libros sobre cerveza …

Ese leve sonido del gas cuando abres tu primera botella? no existe una sensación comparable. Acabas de fabricar una cerveza tan buena como la mejor que pueda existir en el mundo, y usando tan solo malta, lúpulo, agua y levadura. Lo que encontrarás en las páginas de este libro no se parece a lo que ofrecen otros libros sobre cerveza que hayan caído en tus manos. No se trata de un manual ni de un simple libro de recetas, sino de una conversación. Para empezar, te animaré a que tires a la basura las instrucciones de tu kit de iniciación. Después, cuando estés preparado, dividiré el proceso de fabricación en pasos sencillos. Y, por último, te regalaré mis galardonadas recetas de los más diversos tipos de cervezas americanas o europeas. Cuando te des cuenta de lo fácil que resulta fabricar una cerveza extraordinaria, tu vida cambiará para siempre.
Leer más

Más libros de MORTON, JAMES

Más información del libro

BREW: FABRICA TU PROPIA CERVEZA

Editorial:
LIBROOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-948725-5-6
EAN:
9788494872556
Nº páginas:
256
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
James Morton es autor de los libros "How Baking Works" y "Brilliant Bread", ganador del premio ?Guild of food Writers Cookbook of the Year? en 2014. Se graduó como doctor en medicina en 2015. Además de su columna semanal para el Sunday Mail, escribe sobre cerveza en diversas publicaciones y ha ganado varios premios nacionales de elaboración de cerveza. James vive en Glasgow, Escocia. Podéis seguirlo en twitter en @bakingjames

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar