PAN. DE LA CHAPATA AL PAN DE CENTENO

PAN DE LA CHAPATA AL PAN DE CE

Autor: COLLISTER, LINDA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

PAN. DE LA CHAPATA AL PAN DE CENTENO

PAN. DE LA CHAPATA AL PAN DE CENTENO

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ACANTO
Publicación:
01/09/2007
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un delicioso viaje alrededor de los grandes panes del mundo. Una obra indispensable para los panaderos domésticos, cualquiera que sea su nivel de experiencia. Las recetas de Linda Collister, la decana de los panaderos, detallan como realizar más de 40 exc

Un delicioso viaje alrededor de los grandes panes del mundo. Una obra indispensable para los panaderos domésticos, cualquiera que sea su nivel de experiencia. Las recetas de Linda Collister, la decana de los panaderos, detallan como realizar más de 40 exc
Leer más

Más información del libro

PAN. DE LA CHAPATA AL PAN DE CENTENO

Editorial:
ACANTO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-95376-76-3
EAN:
9788495376763
Nº páginas:
144
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
230 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar