El gran libro de las tapas

Y OTRAS RECETAS COC TRADICIONA

Autor: Cano Castaño, Julio César

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

El gran libro de las tapas

El gran libro de las tapas

17,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
23/05/2006
Colección:
SALSA
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Sinopsis

La cocina en miniatura es un arte delicioso. De hecho, cualquier plato reducido a un par de bocados sublimes y acompañado de un buen vino puede constituir una tapa tan lustrosa como las tradicionales patatas bravas o los calamares a la romana. Y es que una tapa no deja de ser una porción de un plato principal (recordemos, por ejemplo, …

La cocina en miniatura es un arte delicioso. De hecho, cualquier plato reducido a un par de bocados sublimes y acompañado de un buen vino puede constituir una tapa tan lustrosa como las tradicionales patatas bravas o los calamares a la romana. Y es que una tapa no deja de ser una porción de un plato principal (recordemos, por ejemplo, los platillos de arroz que se sirven en los bares valencianos), pero también un elaborado artificio de sabores, colores y texturas fundidos en un solo bocado. En este libro ambas opciones se dan la mano en un largo repertorio de recetas que abarca desde los pinchos más tradicionales hasta los platos más singulares, como la sopa de zanahoria y naranja, que se puede servir en "chupitos", o la tortilla de aguacate. Una serie de postres pone el broche de oro a un recetario concebido para disfrutar cocinando y sorprender, de forma muy sencilla y con productos de mercado, al más exigente de los comensales.
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Más información del libro

El gran libro de las tapas

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-03-1
EAN:
9788496599031
Nº páginas:
0
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
121 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Julio César Cano (Capellades, Barcelona, 1965) ha sido camarero, músico y, en la actualidad, se dedica al mundo de la publicidad y a escribir libros de cocina. Debutó con Cocina, carretera y manta, que tuvo una segunda parte, y más tarde, publicó La cocina charnega (Salsa Books, 2004), un libro sobre la fusión de las cocinas catalana y andaluza.

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