LAS ENSALADAS DE NAVIDAD

Autor: Salat i Capdevila, Mª Assumpció

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LAS ENSALADAS DE NAVIDAD

LAS ENSALADAS DE NAVIDAD

16,20€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
28/11/2006
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Aunque de entrada nos pueda parecer que las ensaladas tienen poco que ver con las fiestas navideñas, la autora nos demostrará que existen muchas opciones para que una ensalada entre a formar parte sin ningún tipo de complejo de un buen primer plato de cualquier fecha señalada. En este sentido, la obra se ha dividido en dos partes principales: por …

Aunque de entrada nos pueda parecer que las ensaladas tienen poco que ver con las fiestas navideñas, la autora nos demostrará que existen muchas opciones para que una ensalada entre a formar parte sin ningún tipo de complejo de un buen primer plato de cualquier fecha señalada. En este sentido, la obra se ha dividido en dos partes principales: por un lado, las ensaladas más apropiadas para los días festivos, a base de langosta, bogavante, foie, maigret de pato, etc., y, por el otro, las que resultan ideales para ir alternando los días no festivos. En esta segunda parte se dedica, por ejemplo, todo un apartado a les ensaladas tibias. Todas las recetas se pueden preparar con los productos de temporada propios del otoño y del invierno, y son en general sencillas y rápidas de preparar. Esperamos que el lector disfrute de este coloreado abanico vegetal que le ofrecemos, tanto en la degustación como en su elaboración. Sugerencia: con un poco de imaginación, la presentación de estas ensaladas se puede convertir en una pequeña obra de arte.
Leer más

Más libros de Salat i Capdevila, Mª Assumpció

Más información del libro

LAS ENSALADAS DE NAVIDAD

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-96599-08-6
EAN:
9788496599086
Nº páginas:
0
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
202 mm
Ancho:
139 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Maria Salat (la Floresta, les Garrigues, 1948) es dedica professionalment a l'ensenyament, però la seva gran passió és cuinar, a casa i, en el seu temps de lleure, a tallers de cuina. L'any passat va irrompre amb força en el món dels llibres de cuina, de la mà de Salsa Books, amb Les amanides de la barca.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar