CAPRICHOS SANOS

50 PLACERES QUE PUEDES PERMITI

Autor: Carlas Angelats, Magdalena

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CAPRICHOS SANOS

CAPRICHOS SANOS

17,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
14/05/2009
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La doctora y especialista en nutrición Magda Carlas destierra con este libro el mito que afirma que «todo lo bueno engorda». Y es que, como ella misma afirma: Un capricho comestible, en su justa media, es un placer al que no se debe renunciar y que, de hecho, tiene múltiples cualidades: ayuda a sobrellevar mejor la dieta, evita apetitos intensos …

La doctora y especialista en nutrición Magda Carlas destierra con este libro el mito que afirma que «todo lo bueno engorda». Y es que, como ella misma afirma: Un capricho comestible, en su justa media, es un placer al que no se debe renunciar y que, de hecho, tiene múltiples cualidades: ayuda a sobrellevar mejor la dieta, evita apetitos intensos y, sobre todo, mejora el estado de ánimo.Porque, además, sabías que...· ¿Un pimiento del Padrón contien tres veces más vitamina C que una naranja?· ¿Un bombón tiene efectos antidepresivos?· ¿Puedes tomarte una cerveza o una copita de vino o de cava sin ningun remordimiento?· ¿La horchata es un alimento muy digestivo, cardiosaludable y es una gran fuente de vitaminas?· ¿La gelatina apenas contiene calorías, es muy digestiva y un gran saciante?La doctora Carlas vierte en Caprichos sanos todo su conocimiento del mundo de la alimentación y de la práctica médica, y propone una batería de información práctica y amena que ayudará a todos los lectores a seguir una dieta de manera más amena y efectiva.Y es que, en definitiva, ápara lucir no es necesario sufrir! 
Leer más

Más libros de Carlas Angelats, Magdalena

Más información del libro

CAPRICHOS SANOS

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-42-0
EAN:
9788496599420
Nº páginas:
184
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Magda Carlas és llicenciada en medicina i cirurgia, màster en nutrició i ciències dels aliments i autora de nombrosos articles i diversos llibres. Col·labora al diari La Vanguardia i a la revista Descobrir Cuina, i participa sovint en programes de ràdio. És una entesa en cuina dietètica, una crítica gastronòmica molt peculiar i assessora nutricional de restaurants de prestigi i diverses empreses d'alimentació. Entre altres obres ha publicat 12 sopars per quedar bé, 12 sopars per sentir-se millor i Capricis a Barcelona: Una guia dels millors plaers comestibles de la ciutat.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar